Grapa de Mendoza sorprende en Semana de Cocina Italiana en Buenos Aires

Pietro Sorba, Carlo Maria Contini y el mendocino y dueño de Anapia, Walter Hilbling
La Semana de la Cocina Italiana en Buenos Aires comenzó el el 21 y prosigue hasta el 28 de junio. Se trata de un acercamiento al verdadero sabor italiano, guiados por las recomendaciones del periodista y crítico gastronómico Pietro Sorba.
Clases magistrales, charlas abiertas, degustaciones, promociones especiales en bares, restaurantes y productos típicos en comercios adheridos. Lo mejor de la gastronomía italiana con menúes promocionales en más de 20 restaurantes.
También se provecha para celebrar la Semana del aperitivo Italiano. Y lgunos de los mejores bares de la Ciudad ofrecen los clásicos aperitivos italianos: Negroni, Spritz y muchos más, entre ellos la grapa Anapia, elaborada en Mendoza por la familia Hilbling.
Hoy, en el Instituto Italiano di Cultura di Buenos Aires, se organizó la charla "Grappa, un destilado en constante evolución", presentada por María Mazza, con la participación de Walter Hilbling y Carlo Maria Contini. 

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